en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Северная Осетия запускает «Чистую воду»

15.06.2011  |  08:51

Накануне на заседании правительства Северной Осетии была принята долгосрочная целевая программа под названием «Чистая вода». Назван объем финансирования, который потребуется для решения задач водоснабжения республики.

Программа была сформирована комитетом жилищно-коммунального хозяйства, причем её разработчики находились в контакте с природоохранными ведомствами, а к работе привлекались представители научных кругов. По оценкам экспертов, общий объем ресурсов подземных вод в республике оценивается в 803 миллиона кубических метров в год, что превышает потребности Северной Осетии. Однако, несмотря на достаточно высокую обеспеченность ресурсами пресных подземных вод, положение с водоснабжением населенных остается неудовлетворительным.

В ближайшие семь лет в программу «Чистая вода» правительство намерено вложить более восьми миллиардов рублей. Средства из федерального, республиканского и местных бюджетов планируется направить на реконструкцию и расширение водопроводных сетей, внедрение современных методов обеззараживания и очистки питьевой воды, а также обустройство зон санитарной охраны водозаборов, сообщает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100