en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Роберт Стуруа: Грузией должен править грузин

15.06.2011  |  10:18

Роберт Стуруа: Грузией должен править грузин. Знаменитый грузинский режиссер Роберт Стуруа заявил, что не хочет, чтобы страну возглавлял человек негрузинской национальности. 

″Вообще не хочу, чтоб президентом Грузии был американец. Пришлют какого-нибудь лузера, а потом смотри ему в глаза. И итальянца не хочу″, - передает слова Стуруа, сказанные режиссером на собственном творческом вечере ВЗГЛЯД.

Отметим, что недавно Стуруа говорил о том, что не хочет видеть в качестве президента Михаила Саакашвили, упомянув его армянское происхождение. 

Также недавно в интервью телекомпании ″Маэстро″ он подчеркнул, что крайне негативно оценивает всю нынешнюю правящую элиту Грузии. ″Эти бесталанные люди не полностью дегенераты, они полудегенераты″, - отметил Стуруа.

При этом, по его словам, в скором времени отношения Москвы и Тбилиси пойдут на поправку. ″Пройдет два-три года, и мы увидим, как целуются президенты России и Грузии″, - добавил режиссер. 

Напомним. что в сентябре прошлого года Роберт Стуруа поставил спектакль "Буря" по пьесе Уильяма Шекспира в московском театре Et Cetera. Отметим, что в нем принимали участие как российские, так и грузинские актеры. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100