en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Мясо в Грузии стало абстрактным продуктом - депутат

15.06.2011  |  10:26

Оппозиционный грузинский депутат Гия Цагареишвили заявил, что парламент страны должен взять на себя ответственность за резкий рост цен на мясо в стране. 

″Большая часть населения не могла позволить себе мяса и до подорожания а сегодня, мясо вообще стало абстрактным продуктом. Проблема существует и ее решение, наш долг″, - передает слова Цагареишвили ″ПирWели″

"Когда правительство спрашивает, где монополия, то ответ на поверхности и она именно в бизнесе мяса, ибо мясо в столицу не допускается, если скот не забит на скотобойнях Натахтари или Телети", - также добавил он. 

Напомним, что недавно в магазинах столицы Грузии Тбилиси резко выросли цены на говядину. цена за килограмм продукции выросла с 12-15 лари до 18 лари. 

Реализаторы мяса отмечают, что они вынуждены поднимать цену из-за решения Министерства сельского хозяйства республики, согласно которому закупка продукции может осуществляться только на двух скотобойнях. Попытки приобрести мясо на других объектах обернется для хозяев торговых точек штрафом в две тысячи лари. 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100