en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили: Рустави – индустриальное сердце Грузии

15.06.2011  |  10:58

Саакашвили: Рустави – индустриальное сердце Грузии. 18348.jpegНакануне в Рустави прошла церемония открытия Дома юстиции. Как передает "Бизнес Грузии", на ней присутствовал и президент Грузии Михаил Саакашвили. Во время своего выступления он выразил надежду, что в скором времени Рустави вновь станет неким  "индустриальным сердцем и центром Грузии", и у местной молодежи появятся большие перспективы.

"Это означает, что у многих здешних специалистов, которые долгие годы не работали, вновь появилась возможность работать. Это означает, что у наших детей вновь в глазах появился свет. Это означает, что в Грузии возможно развитие производства, и все это происходит здесь, в Рустави, что является обнадеживающим и для Тбилиси. Кутаиси, Батуми и других городов, где раньше было производство, но сейчас многие из предприятий остановлены", - подчеркнул Саакашвили.

Развитию Рустави способствует и то, что сюда переносятся административные здания: новый большой центр МВД Грузии, новый автодром и автотрек, сказал глава грузинского государства. Он добавил, что также здесь начинается строительство нового олимпийского бассейна и расширяется спортивная инфраструктура в местных школах.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100