en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Тугуши предлагает внести новые поправки в закон об омбудсмене

15.06.2011  |  12:28

Тугуши предлагает внести новые поправки в закон об омбудсмене. 18354.jpegИзменения в закон "О Народном защитнике Грузии" предлагает внести омбудсмен Грузии Георгий Тугуши. Как передают "Новости Грузии", свои пожелания Тугуши озвучил накануне во время своего выступления с отчетом "О состоянии прав человека в 2010 году" перед парламентом страны.

"Я обращаюсь к парламенту с рекомендацией внести изменения в закон «О Народном защитнике»,  чтобы функционирование института омбудсмена стало более эффективным" - сказал Тугуши.

Ряд изменений в этот закон уже был внесен полтора года назад. Тогда это улучшило работу аппарата омбудсмена, подчеркнул Тугуши. Однако сейчас необходимость изменений назрела вновь. Чем именно вызвана эта необходимость, омбудсмен, однако не пояснил.

Тем не менее, по его словам, "власти Грузии проводят адвокатирование тех фактов, которые приведены в моем отчете, а реально должна быть адекватная  реакция".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100