en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В УК Грузии предлагается ряд поправок

15.06.2011  |  14:59

В УК Грузии предлагается ряд поправок. 18369.jpegВ грузинском парламенте осуществлена регистрация законопроекта с рядом поправок в Уголовный кодекс страны. Как передают "Новости Грузии", согласно этим поправкам в Грузии ужесточается наказание за участие, создание или руководство незаконным вооруженным формированием. Поправки предполагается внести в статью 223 УК Грузии.

Согласно им, за создание ли руководство незаконным вооруженным формированием (войском, объединением, отрядом или другой группой) наказание ужесточается со срока от шести до девяти лет лишения свободы (в настоящий момент) на срок от шести до двенадцати лет.

Также до семи лет лишения свободы (с нынешних от трех до пяти лет) ужесточается наказание за участие в незаконном вооруженном формировании.

Также в статью предлагается ввести дополнительная часть, которая предусматривает наказание за финансирование незаконного вооруженного формирования. Наказание за такое преступление предусматривает выплату штрафа или лишение свободы от пяти до восьми лет.

Также, новыми поправками уточняется и само понятие "незаконное вооруженное формирование".

Авторами даны поправок являются депутаты Павле  Кублашвили, Гиоргий Чивиашвили, Каха Анджапаридзе, Звиад Кукава.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100