en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Администрация Саакашвили потратила почти миллион лари

15.06.2011  |  19:10

Администрация Саакашвили потратила почти миллион лари. 18388.jpegПо сведениям, которые содержатся в Базе данных публичной информации (IDFI), траты автопарка и коммуникационной связи администрации президента Грузии Михаила Саакашвили за первые три месяца текущего года составили почти миллион лари, передает GHN.

При этом затраты на коммуникационную связь с 1 января по 31 марта составили 100311 лари, командировочные траты - 682355 лари, траты на топливо 111375 лари, траты на обслуживание транспорта 23 582 лари.

Напомним, ранее представитель оппозиционной фракции "Наш Тбилиси", заместителя председателя горсовета Зураб Абашидзе обвинил власти грузинской столицы в неправильном планировании городского бюджета. По словам оппозиционера, за последние три месяца из бюджета города было потрачено всего 68 процентов из выделенных на этот период 143,7 миллионов лари. Этот факт говорит о неправильном планировании бюджета, считает Абашидзе.

"Планирование расходов неполноценно. К примеру, на квартирное и коммунальное хозяйство было выделено 60,9 миллиона лари, но из них потрачено только 30 миллионов", - отметил Абашидзе. Он также добавил о запоздалых тендерах в таких сферах как здравоохранение, транспорт, городское благоустройство.

Оппозиционер требует создания специальной комиссии с участием экспертов, представителей большинства и оппозиции для точного определения приоритетов расходной части бюджета города Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100