en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Джон Басс должен уехать – Бердзанишвили

15.06.2011  |  19:16

Джон Басс должен уехать – Бердзанишвили. 18389.jpegПо мнению народного художника, профессора, лауреата Государственной премии и премии имени Руставели Мераба Бердзанишвили, посол США в Грузии Джон Басс должен покинуть республику после своих заявлений, передает GHN.

"Вы говорите о международных законах и в это время сами нарушаете закон, - отметил Бердзанишвили в письме. - Вам никто не давал права вмешиваться в дела страны и нации. Это не была миссия посла. Это была неисправимая ошибка дипломата. Вы поставили под сомнение отношения между народами Грузии и США. Ваше выступление по телевидению вызвало недоверие к вам со стороны грузинского народа. 25 мая вы вынесли приговор грузинскому народу".

Напомним, ранее посол США в Грузии Джон Басс подчеркнул: необходимо учитывать, что в интересы определенного числа людей, которые были подключены к акциям оппозиции, не входило мирное выражение протеста, и они стремились к силовой конфронтации.

"Власти сделали важный шаг, когда предложили участникам акции альтернативное место, с тем, чтобы было возможно проведение парада", - отметил дипломат, добавив при этом, что он озабочен информацией, согласно которой имело место превышение полномочий полицейскими во время отдельных инцидентов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100