en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Минобразования Грузии назвало лучших

15.06.2011  |  19:18

Минобразования Грузии назвало лучших. Министерство образования и науки Грузии назвало лучших сотрудников системы общего образования в 2011 году, передает "Новости-Грузия".

Сообщается, что определены лучшие в следующих номинациях: государственная и частная школы, ученик, педагог, пристав и руководитель ресурс-центра.

Лучшей государственной школой оказалась публичная школа №10, а лучшей частной школой стала Международная школа Баксвуда "Тбилиси".

Лучшим учеников был признан десятиклассник 122-й публичной школы столицы Сандро Сахвадзе. Лучшими педагогами названы - преподаватель химии в тбилисской физико-математической школе №42 им. Векуа Этер Элошвили и немецкий педагог-доброволец, приехавшая в Грузию в рамках программы "Учи и учись вместе с Грузией", Шорена Бунтур.

Первыми из приставов оказались Эка Энукидзе, Иванэ Гогинашвили и Зураб Лагидзе. Ну а лучшим в номинации "руководитель ресурс-центра" стал Кетеван Чипашвили, занимающая эту должность в Кварели.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100