en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Президентом Абхазии может стать премьер-министр

16.06.2011  |  08:31

Председатель правительства Абхазии Сергей Шамба заявил, что и он, и исполняющий обязанности главы республики Александр Анкваб смогут совместно претендовать на пост президента.

«Я не исключаю, что буду участвовать в выборах на пост президента Абхазии», - цитирует слова Сергея Шамбы «Интерфакс». «Есть возможность и моего, и А.Анкваба претенденства на этот пост. Если мы оба пойдем на выборы, то можно гарантировать, что каждый из нас признает результаты честных и демократических выборов, и эти выборы будут дружественные», - добавил премьер-министр республики.

Напомним, что 8 июня парламент Абхазии принял решение о проведении 26 августа внеочередных выборов президента республики, назначенных из-за кончины главы Абхазии Сергея Багапша. Регистрация кандидатов в президенты в ЦИКе республики должна пройти в течение 10 дней со дня сдачи документов 27 июля, передает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100