en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Саргсян: Армения обладает политической волей для решения конфликта по Карабаху

16.06.2011  |  10:00

Саргсян: Армения обладает политической волей для решения конфликта по Карабаху. 18407.jpegПо утверждениям премьер-министра Армении Тиграна Саргсяна, руководство его страны обладает достаточной политической волей для окончательного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Как передает агентство Trend, такую позицию армянский премьер высказал в интервью CNN, в преддверии саммита глав Азербайджана, России и Армении по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, который намечен на конец июня нынешнего года в Казани (Татарстан). Это будет уже девятая подобная трехсторонняя встреча президентов эти стран.

Предыдущая встреча в таком формате состоялась в Сочи 5 марта 2011 года, до этого - 27 октября 2010 года - в Астрахани.

По итогам астраханских переговоров президентов Ильхама Алиева, Дмитрия Медведева и Сержа Саргсяна, Азербайджаном и Арменией была подписана декларация, которая носит гуманитарный характер. Она предусматривает возврат военнопленных.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100