en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Дзидзигури: ХДД остается в "восьмерке"

16.06.2011  |  13:43

Дзидзигури: ХДД остаются в Грузинские христиан-демократы опровергают информацию о выходе своей партии из оппозиционной "восьмерки". Как передает "GHN" со ссылкой на заявление представителя "восьмерки" Звиада Дзидзигури, инцидент, который произошел между представителями ХДД и "Национальным форумом" исчерпан.

"Восьмерка уже обсудила эту тему. Алеко Шаламберидзе разъяснил, что означало заявление, сделанное в адрес ХДД. Инцидент исчерпан. ХДД остается в восьмерке, и хочу сказать, что они не собираются уходить", подчеркнул он и добавил, что "вчерашнее заявление Левана Вепхвадзе было неверно утрировано".

Напомним, слухи о выходе ХДД из "восьмерки" появились после того, как в интервью газете "Версия" Шаламберидзе сказал, что ХДД противостоит началу гражданской активности "восьмерки".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100