en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Грузинский оппозиционер обвинил власти Грузии в сепаратизме

16.06.2011  |  14:49

Грузинский оппозиционер обвинил власти Грузии в сепаратизме. 18422.gifПо мнению грузинского депутата-оппозиционера Гиоргия Цагареишвили, официальные власти Сакартвело поддерживают сепаратизм. Как передает "GHN", с такими обвинениями депутат выступил сегодня на пресс-конференции перед журналистами. Он отметил, что власти муниципального правления Ахалгори пытаются сделать так, чтобы население Ахалгори перебралось в поселение беженцев в Церовани.

"На протяжении последних месяцев, на население в Ахалгори оказывается страшное давление и шантаж, с тем, чтобы они покинули территорию Ахалгори, и перебрались в Церовани. Им говорят, что если они не сделают этого, будет прекращено начисление зарплат, и они будут уволены и будет прекращен контакт с властями Грузии", - сказал Цагареишвили.

"Это поддержка сепаратизма. Это развал страны. Это уничтожение грузинского гена. Вы все, кто подключен к этому, заняты этим, и вы должны стыдится этого. Это уголовное преступление. Это злоупотребление служебными обязанностями, это шантаж несчастных грузинских людей" - добавил депутат.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100