en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Адвокат Бицадзе требует от МВД новые доказательства

16.06.2011  |  16:38

Адвокат Бицадзе требует от МВД новые доказательства. 18430.jpegС требованием предоставить дополнительные материалы по делу своего подзащитного - бывшего шефа Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе (а по совместительству - мужа грузинского оппозиционного лидера Нино Бурджанадзе) обратился к грузинскому МВД адвокат Бицадзе Леван Самушия. Как передают "Новости Грузия", он попросил предоставить ему записи скрытого видеонаблюдения.

"Мы обратились в МВД два дня назад с тем, чтобы они предоставили нам записи скрытого видеонаблюдения. Это те видеозаписи, которые до сих пор не представлены в деле в виде доказательств, а были обнародованы лишь в эфире телекомпаний. В данное время в деле представлены лишь показания свидетелей - генерала Учава и нескольких других лиц", - заявил Самушия. Он также требует представить ему документы, подтверждающие законность данных видеоматериалов.

По словам адвоката, предварительное слушание по делу Бицадзе назначено на 18 июля.

Напомним, Бицадзе предъявлено обвинение в незаконных действиях на акции "Народного собрания" в Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100