en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

На Южном Кавказе с 1 сентября снова будет спецпредставитель ЕС

16.06.2011  |  16:51

На Южном Кавказе с 1 сентября снова будет спецпредставитель ЕС. 18432.jpegДолжность спецпредставителя Европейского союза на Южном Кавказе будет возобновлена с 1 сентября 2011 года. Как передает "GHN", такое решение было принято сегодня в ходе слушаний по вопросу Нагорного Карабаха в Европарламенте. Его обнародовал управляющий директор службы иностранных дел ЕС по вопросам России, стран Восточного партнерства и Западных Балкан Мирослав Лайчак. По его словам, возобновление функционирования данной должности позволить получать более полную информацию о ситуации в регионе.

"В регионе существуют вопросы, которые заслуживают пристального внимания спецпредставителя ЕС. Надеюсь, что возобновление данной должности, сыграет важную роль в их решении. Это также повысит уровень коммуникации между руководителями, что тоже очень важно", - добавил в свою очередь бывший спецпредставитель ЕС на Южном Кавказе Питер Семнеби.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100