en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили: власти никого не бросали в трудную минуту

16.06.2011  |  19:25

Саакашвили: власти никого не бросали в трудную минуту. 18442.jpegПо словам грузинского лидера Михаила Саакашвили, нынешнее правительство республики отличается от своих предшественников тем, что никогда не бросает своих граждан в трудную минуту, передает GHN.

"Правительство выполнило свое обещание и выделило компенсацию жителям Рачи, которые пострадали в 2009 году от землетрясения, в регионе открыты новые объекты и продолжается процесс строительства, - отметил он. -  В жизни региона сейчас начинается новый этап".

Напомним, ранее Саакашвили заявил о том, что соседи Грузии развиваются быстро, а, значит, Сакартвело не имеет права отставать от них, передает GHN.

"Это совершенно недопустимо, - отметил он. - У нас должен быть рост, который проявляется в строительстве ГЭС, в особенности в Раче, Самцхе-Джавахети и во всей Грузии".

Вместе с тем, глава грузинского государства подчеркнул, что количество туристов, приезжающих в республику на отдых, должно расти с каждым годом. "В 2013 году будет сделано то, что никогда не делалось в Грузии, - пообещал Саакашвили. - Везде будут хорошие дороги, везде будет вода. Если эти проекты осуществятся, уровень безработицы должен снизится до 10 процентов".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100