en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Шаламберидзе покинул Партию народа

16.06.2011  |  20:04

Шаламберидзе покинул Партию народа. Оппозиционную Партию народа покинул один из ее активистов - Александр Шаламберидзе, передает "Новости-Грузия".

Сообщается, что он сделал это из-за заявления, в котором Шаламберидзе раскритиковал "Христиан-демократов": "Вокруг этого вопроса начался большой ажиотаж. Считаю, это была мая ошибка, и я должен взять на себя ответственность за это интервью. Я не хочу, чтобы из-за этого интервью в единстве оппозиционной "восьмерки" появилась трещина, а также был скомпрометирован имидж Партии народа", - заявил он.

Напомним, что Партия народа и Христиане-демократы входят в т.н. оппозиционную "восьмерку", которая работает над улучшением избирательной среды. Шаламберидзе обвинил "Христиан-демократов" в том, что они затягивают процесс планирования дальнейших действий "восьмерки".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100