en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Туризм в Адыгее обсудили на государственном уровне

17.06.2011  |  08:52

В Государственном Совете-Хасэ Адыгеи состоялись парламентские слушания по вопросам развития туризма и рационального использования рекреационных ресурсов.

Организатором слушаний, в которых приняли участие представители законодательной, исполнительной ветвей власти республики, а также общественных организаций и бизнеса, выступил парламентский комитет по туризму, спорту, экологии и природопользованию.

«Стратегия развития в рекреационных целях территорий республики, особенно Майкопского района, - это наша основная задача, - отметил и.о. главы Адыгеи Мурат Кумпилов. - Мы хотим сохранить природу Адыгеи уникальной и красивой, но при этом работающей на экономику республики, на ее жителей. Только совместно мы можем двигаться вперед».

По мнению Кумпилова, в области развития туризма в Адыгее есть нерешенные проблемы, касающиеся, например, снятия бюрократических проволочек по выделению земельных участков предприятиям малого и среднего бизнеса, работающим в туристской отрасли. «Необходимо обсуждать эти проблемы и находить точки соприкосновения», - отметил и.о. главы Адыгеи. Об этом сообщает «Кавказский узел».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100