en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Глава ПА ОБСЕ встретился с грузинской оппозицией

17.06.2011  |  11:36

Глава ПА ОБСЕ встретился с грузинской оппозицией. 18462.jpegВ Грузии прошла встреча представителей оппозиционного сектора страны с главой Парламентской ассамблеи ОБСЕ Петросом Эфтимиу. Как передает агентство Trend, стороны обсудили ход демократических процессов в Сакартвело.

Как отметил после встречи в интервью журналистам лидер "Новых правых" Давид Гамкрелидзе, общение было интересным. "У него были вопросы по поводу свободы прессы и предстоящих выборов", - отметил Гамкрелидзе.

Разговор также шел о возможностях и значении восстановления миссии ОБСЕ в Грузии. "Он подтвердил готовность Парламентской ассамблеи ОБСЕ сделать все возможное, чтобы преодолеть вето России. Эта организация готова оказать Грузии помощь в развитии демократии", - пояснил Гамкрелидзе.

"Думаю, что та информация, которую они получают от правительства, односторонняя и не отражает реальной картины о состоянии демократии в стране. Мы говорили также о том, что необходимо большее давление со стороны ОБСЕ на власти Грузии с целью улучшения избирательной среды", - отметил в свою очередь генеральный секретарь "Свободных демократов" Ираклий Чиковани.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100