en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Ситуация с питьевой водой в Тбилиси нормализуется

17.06.2011  |  16:50

Ситуация с питьевой водой в Тбилиси налаживается. 18494.jpegИз-за сильнейшего ливня, пронесшегося минувшей ночью над Тбилиси, часть жителей грузинской столицы остались без питьевой воды. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на мэрию города, стихия создала проблемы в работе в работе головного сооружения компании по водоснабжению Тбилиси GWP. "Проливной дождь создал проблемы функционирования Грмагелского головного сооружения компании GWP", - отмечается в заявлении мэрии.

По состоянию на сегодняшний момент, без воды пока остается часть жителей районов Глдани, Темка, Санзона, проспекта Гурамишвили, Лоткинской горы, Кукии, Надзаладеви, Чугурети, Элия, Авлабар, Метростроя, Дигоми, улицы Любляна.

Технические бригады и спецтехника GWP продолжают осуществлять ремонтно-восстановительные работы. Они обещают наладить нормальное водоснабжение Тбилиси в течение сегодняшнего дня.

Напомним, серьезный урон нанесла разбушевавшаяся стихия минувшей ночью и восточной части страны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100