en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Парламентское большинство надеется на сотрудничество с Баиндурашвили

17.06.2011  |  19:03

Парламентское большинство надеется на сотрудничество с Баиндурашвили. 18502.jpegОдин из лидеров парламентского большинства Грузии, вице-спикер Михаил Мачавариани заявил о том, что "Национальное движение" в будущем будет сотрудничать с экс-министром финансов Кахой Баиндурашвили, передает GHN.

"Баиндурашвили был не только министром финансов, он имеет очень верные взгляды по разным направлениям, - отметил Мачавариани. - Я уверен, что наша команда будет сотрудничать в будущем по социальным и пенсионным вопросам".

Напомним, сегодня стало известно о том, что со своего поста уходит министр финансов Грузии Каха Баиндурашвили. Это связано с тем, что в ближайшее время Баиндурашвили будет назначен на должность председателя наблюдательного совета "Почты Грузии".

Как заявил сегодня перед журналистами премьер-министр Грузии Ника Гилаури, с понедельника новым министром финансов Грузии станет Дмитрий Гвиндадзе. На протяжении нескольких лет он курировал внешнеполитические связи Министерства финансов, пояснил Гилаури.

Премьер также выразил особую благодарность бывшему главе Минфина Кахе Баиндурашвили. Благодаря его руководству, и осуществлению ряда реформ, стран смогла выйти из кризиса, подчеркнул Гилаури.

Баиндурашвили занимал должность министра финансов с 6 февраля 2009 года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100