en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Авиация НАТО разбомбила жилой дом

19.06.2011  |  13:56

Минувшей ночью ВВС НАТО разбомбили в столице Ливии Триполи жилой дом, жертвами налета стали по меньшей мере семь мирных граждан, в числе которых - маленький ребенок, передает ИТАР-ТАСС.

Удар пришелся по трехэтажному зданию, расположенному в районе Сук эль-Джума на окраине ливийской столицы,  в 1,5 километра от военного аэродрома правительственных войск. Под обломками здания погибла семья из пяти человек, в том числе - маленький ребенок в возрасте до двух лет. Его старшая сестра, которой еще не исполнилось пяти, находится в крайне тяжелом состоянии, шансов спасти ее нет.

Всего жертвами натовских бомбардировок стали семь мирных жителей. Как заявил заместитель главы МИД Джамахирии Халед Каим, ВВС "намеренно и сознательно обстреливают дома мирных жителей"

Представители НАТО заявили, что "начали расследование причин" авиаудара. "Силы НАТО действовали по (объектам) Триполи прошлой ночью", - сказал представитель НАТО, добавив, что они "ведут усердную работу на всем протяжении этой кампании для предотвращения гибели среди мирного населения".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100