en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В Ульяновске сгорел ипподром

19.06.2011  |  17:52

При пожаре на ипподроме в Ульяновске в огне погибли 25 лошадей, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение Главного управления МЧС России по области.

"Сообщение о пожаре поступило в службу 01 в 4.38 мск. Через 10 минут уже прибыли первые пожарные расчеты. Всего на ликвидации огня работали 36 человек и 10 единиц техники. Около шести часов утра пожар был потушен", - говорится в сообщении.

Как рассказали спасатели, когда они прибыли на место пожара, в конюшне находилась сотрудница ипподрома, бросившаяся на помощь животным. Пожарные быстро отыскали в задымленном помещении женщину и вывели ее на воздух.

В результате обгорела часть здания с деревянными перекрытиями и перегородками на площади 150 квадратных метров. При разборе строения пожарные нашли около 30 погибших животных – 20 лошадей, пять пони и четырех быков.

Рассматривается две версии произошедшего: короткое замыкание и поджог. Сумма ущерба уточняется.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100