en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Георгий Угулава: Грузии нужен "улучшенный Миша"

20.06.2011  |  10:32

Мэр столицы Грузии Тбилиси Георгий Угулава сообщил о возможных планах правящего в республике ″Единого национального движения″ на будущих президентских выборах. 

Угулава, считающийся одним из вероятных кандидатов на пост главы государства после истечения полномочий нынешнего президента Михаила Саакашвили, подчеркнул, что вопрос о едином кандидате от ″Национального движения″ пока открыт. 

″На этот счет есть разные спекуляции, но вопрос о том, кого будет выдвигать партия «Национальное движение » на президентские выборы, открыт. Делать на этот счет прогнозы пока рано. Для нас - для меня, Михаила Саакашвили и других лидеров партии - более важно не то, где мы будем в 2013-2114 годах, а что будет с государством″, - сказал тбилисский градоначальник в интервью Telegraf.lv

Георгий Угулава также выразил уверенность, что население страны поддерживает политику правящей партии. ″Людям необходимо продолжение того курса, который был взят при Михаиле Саакашвили, при Мише, как его у нас называют. И в этом-то и есть главная ошибка нашей оппозиции. Она предлагает анти-Мишу, а народ хочет улучшенного Мишу″, - добавил он.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100