en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Ситуация в регионах Западной Грузии остается сложной из-за снегопадов

13.01.2009  |  10:00

Ситуация в регионах Западной Грузии после обильных снегопадов продолжает оставаться сложной.

В регионе Самегрело-Земо Сванети от внешнего мира изолированы села Местийского района. Здесь на занесенные снегом дороги в нескольких местах сошли лавины. Многим населенным пунктам не подается электроэнергия, а продовольствие и предметы первой необходимости доставляются на вертолетах.

Аналогичная ситуация в регионе Рача-Лечхуми и Квемо Сванети, а также в Имерети. В общей сложности отрезанными от внешнего мира оказались более 40 высокогорных сел в Западной Грузии.

По информации департамента автомобильных дорог Грузии, сегодня из-за высокой опасности схода лавин остается закрытым Накеральский перевал (37-56 км автомагистрали Кутаиси-Ткибули-Амбролаури).

Движение всех видов автотранспорта запрещено также на участках Угвири-Ушгули (автодороги Зугдиди-Джвари-Хаиши-Местия-Ласдили), Орбели-Цагери (автодороги Алпана-Цагери), Лентехи-Меле и Цагери-Лентехи (автодороги Кутаиси-Цхалтубо-Цагери-Лентехи-Ласдили).

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100