en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Угулава: уровень поддержки оппозиции в Грузии на нуле

20.06.2011  |  10:55

Угулава: уровень поддержки оппозиции в Грузии на нуле. Мэр столицы Грузии Тбилиси Георгий Угулава заявил, что во время массовых выступлений оппозиции в конце мая администрация города сделала все возможное для обеспечения митингующим права на мирный протест. 

Как подчеркнул Угулава ″все пять дней, когда в Тбилиси шли митинги оппозиции, все события в прямом эфире освещало общественное телевидение″. ″Мы также давали возможность митингующим блокировать улицы. Мэрия Тбилиси сделала все возможное, чтобы они могли высказать свое мнение. Но когда эти действия стали носить антиконституционный, насильственный характер, случилось то, что случилось″, - также отметил он в интервью Telegraf.lv

При этом, как отметил мэр Тбилиси, уровень поддержки среди населения тех людей, которые являлись организаторами этих акций протесты, находится на нулевом уровне.  

Напомним, трагические события в центре Тбилиси произошли в ночь на 26 мая нынешнего года, когда полиция с применением резиновых пуль и слезоточивого газа разогнала акцию протеста "Народного собрания" в центре Тбилиси. В итоге погибли два человека, более 100 человек были задержаны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100