en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Прокуратура Грузии изменяет меру пресечения для Бицадзе

20.06.2011  |  12:53

Прокуратура Грузии изменила меру пресечения для Бицадзе. 18531.jpegГрузинская прокуратура требует изменить меру пресечения бывшему шефу Погранполиции Грузии Бадри Бицадзе, который одновременно является супругом одного из лидеров "Народного собрания" Нино Бурджанадзе, на предварительное заключение. Об этом передают "Новости Грузия" со ссылкой на распространенное заявление Главной прокуратуры.

Прокуратура Грузии обратилась к суду с ходатайством с тем, чтобы из-за нарушений условий избранной ранее меры пресечения (залог), сменить меру пресечения в отношении обвиняемого Бадри Бицадзе на более жесткую - заключение", - говорится в заявлении прокуратуры.

Напомним, Бицадзе предъявлено обвинение по второй части 353-й статьи УК Грузии - противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой. Бицадзе обвиняется в незаконных действиях на акциях "Народного собрания", которые проходили в Тбилиси и были разогнаны спецназом в ночь на 26 мая.

Наказание по данной статье грузинского УК предусматривается в виде лишения свободы сроком от четырех до семи лет.

В качестве меры пресечения для Бицадзе суд избрал выплату залога в 100 тысяч лари, срок выплаты залога за Бицадзе истек 7 июня. Однако его супруга Нино Бурджанадзе отказалась выплачивать деньги.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100