en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Прокуратура Грузии расследует факты превышения силы 26 мая

20.06.2011  |  13:00

Прокуратура Грузии расследует факты превышения силы 26 мая. 18533.jpegСегодня Главная прокуратура Грузии выступила с заявлением о том, что по фактам возможного превышения силы отдельными представителями правоохранительных органов Грузии в ходе событий в центре Тбилиси 26 мая, когда в ходе разгона акции протеста "Народного собрания" погибли люди, ведутся расследования.

"По фактам возможного превышения силы отдельными представителями силовых структур 26 мая 2011 года ведется следствие", - цитируют "Новости Грузия", это заявление прокуратуры страны.

Напомним, 26 мая на проспекте Руставели в центре Тбилиси для разгона акции протеста "Народного собрания" грузинский спецназ применил слезоточивый газ, водометы, резиновые пули и дубинки.

Оппозиция обвинила официальные власти  в жестокости и нарушении закона, а МВД заявило о подготовке ряда участников того митинга к насильственным действиям по смене власти в стране.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100