en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Польша хочет быть хорошим послом Грузии в ЕС

20.06.2011  |  15:59

Польша хочет быть хорошим послом Грузии в ЕС. 18546.jpegПо словам председателя Сейма Польши Гжегожа Схетына, Польша будет хорошим послом Грузии во время своего председательства в Парламенте Европы. Как передает "GHN", с таким заявлением польский гость выступил сегодня по окончанию встречи с председателем грузинского парламента Давидом Бакардзе.

"Обе стороны желали, чтобы эта встреча состоялась до тех пор, пока Польша станет страной-председателем Евросоюза. Мы видим себя в Евросоюзе в качестве хорошего посла Грузии", - подчеркнул Схетына.

Он добавил, что после того, как председательство перейдет к Польше, приоритетом станут вопросы по странам Восточного партнерства.

"В сентябре планируются две встречи. Первая на уровне министров внешнеполитических дел, а в конце месяца встреча президентов стран Восточного партнерства, на которой, надеюсь, хорошо будет выражена позиция Грузии", - заключил глава польского Сейма.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100