en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Бакрадзе соболезнует семьям погибшим во время стихии

20.06.2011  |  16:13

Бакрадзе соболезнует семьям погибшим во время стихии. 18547.jpegСпикер парламента Грузии Давид Бакрадзе выражает соболезнования семьям погибшим во время природной стихии в центральной части Грузии, - передают грузинские СМИ. 

"Хочу выразить соболезнование семьям погибших. Сегодня нашли тело еще одной женщины, которая считалась пропавшей без вести. Это огромная трагедия для их семей", - сказал Бакрадзе.

По мнению Бакрадзе, ситуация в регионе остается сложной, но угрозы для жизни населения уже нет. Он так же отметил, что предстоит сделать очень многое для ликвидации последствий.

"В эти дни правительство и спасательные службы полностью мобилизованы. Сегодня утром, по моему поручение на место направилась группа депутатов, которые проводят встречи с местным населением и властями", - сказал Бакрадзе.

Он указал, что власти сделают все для того, чтобы искоренить последствия стихии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100