en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Грузия участвует в конференции по ядерной безопасности в Вене

20.06.2011  |  17:11

Грузия участвует в конференции по ядерной безопасности в Вене. 18557.jpegВ конференции МАГАТЭ, посвященной развитию новой стратегии ядерной безопасности, участвует и делегация МИД Грузии. Как передают "Новости Грузия", такую информацию обнародовала перед журналистами заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. Она напомнила, что конференция открылась сегодня в Вене, Австрия.

"После трагедии 11 марта генеральный директор МАГАТЭ обратился к странам членам организации для проведения конференции, и разработать новую стратегию, а также пересмотреть меры превенции в сфере ядерной безопасности", - отметила Каландадзе.

Участники встречи намерены дать первые адекватные оценки аварии на японской АЭС "Фукусима-1", а также проанализировать степень подготовки национальных, региональных и международных систем реагирования на ЧС подобного масштаба.

Конференция будет работать до 24 июня.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100