en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Лейбористы: За перебои с водоснабжением в Тбилиси должна ответить компания GWP

20.06.2011  |  17:33

Лейбористы: За перебои с водоснабжением в Тбилиси должна ответить компания GWP. 18560.jpegГрузинские лейбористы считают, что ответственность за проблемы с подачей воды в грузинской столице должна взять на себя компания по водоснабжению GWP. Кроме того, она должна освободить жителей столицы от оплаты за ее услуги минимум на месяц.

"Надеемся, что вы осознаете ответственность за проблемы с водоснабжением. Мы требуем в виде компенсации минимум на месяц освободить их (оставшихся без воды абонентов) от оплаты за воду. В противной случае, мы будем вынуждены обратиться в суд и потребовать компенсацию за нанесенный ущерб", - заявил исполнительный секретарь Лейбористской партии Пата Джибладзе сегодня на пресс-конференции. Это заявление цитируют "Новости Грузия".

"К сожалению, население Грузии не может эффективно защищать свои права, так как, до сих пор компания не оформила контракты с каждым абонентом, где были бы указаны права и обязанности сторон", - добавил Джибладзе.

Напомним, сильнейший ливень, которые прошел в Тбилиси в ночь на 17 июня, оставил ряд районов города без питьевой воды.

Водоснабжение было возобновлено только через два дня.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100