en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Св. Эчмиадзин: во время визита Гарегина II в Грузию, не планировалось подписывать документы

20.06.2011  |  18:07

Св. Эчмиадзин: во время визита Гарегина II  в Грузию, не планировалось подписывать документы. 18566.jpegАрмянская Церковь опровергает утверждения грузинских СМИ о том, что во время визита Католикоса Гарегина II  в Грузию, планировалось подписать коммюнике, - сообщают армянские СМИ. 

"Во время визита Католикоса Всех Армян Гарегина II в Грузию никакого коммюнике не было даже на столе переговоров", - сказал глава отдела межцерковных отношений Первопрестольного Святого Эчмиадзина епископ Оваким Манукян.

"Грузинские СМИ взяли рабочий, еще необработанный вариант коммюнике и опубликовали его, в то время как никакого коммюнике на столе переговоров не было", - продолжает Манукян.

Отметим, что армянские СМИ, а также ряд политиков и экспертов обвинили Армянскую церковь в изхлишней уступчивости грузинам по результатам визита католикоса всех армян Гарегина II  в Грузию в целом, и в армянонаселенный регион Джавахк в частности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100