en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Грузинским регионам пообещали помощь

20.06.2011  |  18:59

Грузинским регионам пообещали помощь. 18570.jpegКак заявил спикер парламента Грузии Давид Бакрадзе, необходимо сделать все для того, чтобы компенсировать урон, который нанесен населению страны стихией, передает GHN.

"В случае необходимости будут мобилизованы дополнительные средства, - отметил он. - Мы должны делать все для решения проблемы".

Со своей стороны,  председатель комиссии по региональной политике Вахтанг Балавадзе сообщил, что части населения в Шида Картли уже начата подача воды и электроэнергии. Более того, идет подсчет ущерба для уточнения размера компенсаций.

Напомним, ранее премьер-министр Грузии Ника Гилаури заявил о том, что правительство республики выделило 600 тысяч лари для ликвидации последствий стихии в Восточной Грузии.

"В случае необходимости правительство примет решение о выделении дополнительной суммы, - отметил он. - Министерство финансов уже получило соответствующее задание".

Как известно, в восточной части страны были затоплены несколько сел, а также уничтожены посевы и размыты дороги. При этом погибла домашняя живность.

Замминистра регионального развития Грузии Джамбул Бакурадзе пообещал, что будут восстановлены все поврежденные мосты, очищены дороги, а также решены проблемы с водоснабжением в селах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100