en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

"Новые правые" требуют освобождения режиссера Сосо Джачвлиани

20.06.2011  |  21:49

"Новые правые" требуют освобождения режиссера Сосо Джачвлиани. Оппозиционная партия "Новые правые" требует досрочного освобождения активиста "Народного собрания" режиссера Сосо Джачвлиани, передают "Новости-Грузия".

Оппозиционеры обеспокоены резким ухудшением здоровья режиссера, который  после ареста в изоляторе города Мцхета в знак протеста объявил голодовку: "Джачвлиани приговорен к 30-дневному административному наказанию и в течение этого времени он не намерен прекращать голодовку", - сообщается заявлении оппозиционной партии.

Напомним, что Сосо Джачвлиани был задержан в ночь 26 мая во время разгона акции протеста в центре Тбилиси. "Причина задержания Сосо Джачвлиани до этого времени неизвестна. Призываю сберечь жизнь человека и вернуть его в семью", - заявил председатель Театрального общества Грузии режиссер Гига Лорткипанидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100