en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Гарегин Второй не стал комментировать слова Илии II о своей "молодости"

21.06.2011  |  09:27

Гарегин Второй не стал комментировать слова Илии II о своей Католикос всех Армян Гарегин Второй не стал комментировать слова Католикоса-Патриарха всея Грузии Ильи Второго о его возрасте. 

Как передает ИА REGNUM, директор информационной службы Первопрестольного Св.Эчмиадзина иерей Ваграм Меликян сообщил о том, что Гарегин Второй уважает возраст и мудрость Ильи Второго и не станет делать специальных заявлений относительно недавних высказываний Илии Второго по поводу излишней молодости армянского патриарха. 

Напомним, что по мнению главы Грузинской Православной церкви Илии Второго, Католикосу Всех Армян, который недавно совершил первый за многие десятилетия визит в Грузию, "необходимо набраться больше опыта".

Такое мнение Илия Второй озвучил в ходе воскресной проповеди в соборе Пресвятой Троицы.

"Гарегин Второй - молодой человек, и наверное, ему необходимо набраться больше опыта. Он умён, однако хочет сделать всё быстро, что не получается. Я сказал ему, что обладаю большим опытом, поэтому спокойствие лучше всего", - отметил Илия Второй.

"Армяне желают открыть ещё церкви в Грузии. Мы предложили, что если в Грузии откроются армянские церкви, то и в Армении должны обязательно открыться грузинские храмы. Хочу сказать, что Грузинская Церковь открыта для всех, однако она не допустит угнетения грузинского народа и Грузии", - добавил патриарх Грузии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100