en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

На восстановление Рикотского перевала Грузия выделит дополнительные средства

21.06.2011  |  13:58

На восстановление Рикотского перевала Грузия выделит дополнительные средства. 18606.jpegНа восстановление поврежденного от натиска стихии Рикотского перевала правительство Грузии намерено выделить дополнительные средства. Как передают "новости Грузия", об этом заявила перед журналистами пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе.

"Нашей главной задачей на этом этапе является обеспечение безопасности населения. Необходима координированная работа государственных ведомств во избежание дальнейшего осложнения ситуации", - заявила Манджгаладзе. Она добавила, что средства будут также выделены из Фонда президента Грузии.

"Во всех точках, где произошли стихийные явления, ведутся восстановительные и очистительные работы. В первую очередь это касается восстановления коммуникаций и центральной магистрали", - добавила пресс-спикер.

Напомним, одна из основных магистралей страны - Рикотский перевал - была заблокирована в минувшие выходные сошедшими с гор оползнями и селевыми потоками, вызванными сильным дождем. Из берегов вышла река Мтисхеви. В районе Рикотского перевала разлившаяся вода снесла один из придорожных ресторанов, в результате чего погибли четыре человека. Еще двое пропали без вести.

По словам министра регионального развития и инфраструктуры Грузии Рамаза Николаишвили, движение на Рикотском перевале, связывающем западную и восточную части Грузии, полностью будет восстановлено только через несколько дней

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100