en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Грузия будет пытаться освободить своих граждан, задержанных на границе с ЮО

21.06.2011  |  14:55

Грузия будет пытаться освободить своих граждан, задержанных на границе с ЮО. 18611.jpegПо словам пресс-спикера президента Грузии Мананы Манджгаладзе,  грузинская сторона сделает все возможное для освобождения своих граждан, задержанных накануне российскими военными у административной границы с Южной Осетией. Как передают "Новости Грузия", такую информацию озвучила Манджгаладзе на брифинге перед журналистами.

"Похищение" десяти граждан Грузии является очередным незаконным действием "оккупационного" режима и грузинская сторона сделает все возможное, чтобы все похищенные вовремя вернулись в свои дома", - заявила Манджгаладзе.

Напомним, вечером 18 июня, на границе с ЮО российскими военными были задержаны десять граждан Грузии - жителей села Гари Онского района.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100