en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Чехия поможет Грузии в борьбе с непогодой

21.06.2011  |  15:57

Чехия поможет Грузии в борьбе с непогодой. 18616.jpegФинансовую помощь Грузии в размере 1,3 миллиона лари намерена оказать Чехия. Как передает "Бизнес Грузия", данные средства будут выделены в рамках договора об "Усилении готовности Грузии к экстремальным погодным условиям", подписание которого ожидается сегодня в Министерстве охраны окружающей среды. Документ будет подписан между Национальным агентством министерства и Чешским агентством развития.

Договором предусматривается оказание поддержки Грузии для смягчения негативного воздействия экстремальных погодных условий на местное население.

Проект помощи предусматривает установку порядка 7 автоматических метеорологических и 9 автоматических гидрологических станций, разработку автоматических систем по обработке первичных метеорологических и гидрологических данных, создание базы метеорологических и гидрологических данных.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100