en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Фото
Новости

За плохую успеваемость школьников ответят учителя

21.06.2011  |  18:53

За плохую успеваемость школьников ответят учителя. Министр образования Грузии Дмитрий Шашкин заявил, что необходимо рассмотреть вопрос об ответственности администраций тех школ, ученики которых показали низкую академическую успеваемость, передает "Новости-Грузия".

"Несмотря на то, что атестационные экзамены прошли примерно, и многие страны изучают наш опыт, все же в нескольких десятках школ, к сожалению, зафиксированы низкие показатели", - заявил Дмитрий Шашкин журналистам.

"Я обратился с рекомендацией к попечительским советам рассмотреть вопрос ответственности администраций  школ, где зафиксирована плохая успеваемость", - подчеркнул  он.

Напомним, что с 23 мая по 1 июля во всех школах Грузии прошли атетстационные экзамены. Они проходили по специальной программе в он-лайн режиме. Проходной балл на аттестационных экзаменах составил 5,5 баллов из максимальных десяти. По их итогам шесть тысяч человек не смогут поступить в высшие учебные заведения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100