en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Чочиев: Россия перевыполнила план "Медведева-Саркози"

21.06.2011  |  18:54

Чочиев: Россия перевыполнила план "Медведева-Саркози". 18630.jpegКак заявил полномочный представитель президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Борис Чочиев, Россия не просто выполнила, а перевыполнила свои обязательства в рамках плана "Медведева-Саркози", передает GHN.

"Российские миротворцы должны покинуть места дислокации лишь после того, как будет оформлен юридически обязывающий документ о неприменении силы Грузией против Южной Осетии и Абхазии, - отметил он. - Существуют соглашения между двумя независимыми государствами - Россией и Южной Осетией, исходя из которых Цхинвал сам будет решать вопрос вывода российских миротворческих сил".

Напомним, накануне спикер грузинского парламента Давид Бакрадзе заявил о том, что для решения "проблемы с Россией" существует один рецепт - "вынуждение" России к выполнению взятых обязательств.

Как заявил Бакрадзе, одна из наших задач, о которых Тбилиси говорит с европейскими коллегами и партнерами - это укрепление международного мониторинга в Абхазии и Южной Осетии, а также вывод российских военных баз из республик.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100