en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии ужесточил наказание за нападение на полицейского

21.06.2011  |  21:57

Парламент Грузии ужесточил наказание за нападение на полицейского. Парламент Грузии утвердил поправки в Уголовный кодекс, которые вносят специальные статьи о нападении на полицейского или представителя власти, а также на челнов их семей, сообщает "Новости-Грузия".

Авторы дополнений, которыми являются депутаты Павле Кублашвили, Георгий Чивиашвили, Каха Анджапаридзе и Звиад Кукава, считают необходимым добавить в УК Грузии статью со следующей редакцией - "нападение на полицейского, транспортное средство, представителя власти или публичное учреждение, а также на челнов их семей, посягательство на жизнь, здоровье или имущество в связи со служебной деятельностью полицейского или другого представителя власти".

Отмечается, что наказание за такое преступление весьма жесткое - от 7 до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100