en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Дело Фукса и Френкеля рассмотрит Апелляционный суд

22.06.2011  |  10:11

Дело Фукса и Френкеля рассмотрит Апелляционный суд. 18649.jpegРассмотрение громкого дела задержанных в Грузии израильских бизнесменов Рони Фукса и Зеэва Френкеля будет продолжено. Как передает агентство Trend, сегодня это дело будет рассматривать Тбилисский апелляционный суд. По словам адвоката бизнесменов Арчила Кбилашвили, теперь суд должен дать ответ на ходатайство защиты о допросе на процессе премьер-министра Грузии Ники Гилаури, а также бывшего министра финансов Кахи Баиндурашвили.

"Мы также требуем, чтобы к делу было приобщено заключение, подготовленное по делу израильских бизнесменов турецким экспертом. На рассмотрение этого ходатайства прокуратура попросила дать срок до 22 июня, так что сегодня мы узнаем их ответ", - пояснил адвокат.

Напомним, израильские бизнесмены были задержаны на территории Грузии 14 октября 2010 года по обвинению в попытке подкупа заместителя министра финансов Сакартвело Автандила Хараидзе.

Приговор по делу Рони Фукса и Зеэва Френкеля был оглашен 1 апреля нынешнего года  Решением Тбилисского городского суда Рони Фукс приговорен к семи годам лишения свободы, Зеэва Френкель  - к шести годам лишения свободы. Кроме того, обоим следует выплатить штраф. Данное решение суда принято на основании пункта 3,  339-ой статьи УК Грузии - дача взятки государственным служащим.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100