en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

SOCAR рассчитывает на рейтинги S&P

22.06.2011  |  10:37

SOCAR рассчитывает на рейтинги S&P. 18650.jpegГоснефтекомпания Азербайджана SOCAR накануне провела специальную презентацию для представителей международного рейтингового агентства Standard & Poor's. Как передает Trend со ссылкой на сообщение SOCAR, мероприятие проведено с целью получения рейтинга от этого агентства. По словам президента SOCAR Ровнага Абдуллаева, в 2009 году Госнефтекомпании был присвоен рейтинг международного агентства "Fitch Ratings", а в 2010 году - рейтинг от Moody's.

"С каждым годом уровень рейтингов улучшается", - подчеркнул он.

Абдуллаев также выразил надежду, что после изучения представителями Standard & Poor's показателей деятельности SOCAR, компании будет присвоен соответствующий рейтинг.

"Азербайджан превратился в одного из основных игроков в обеспечении энергетической безопасности Европы, и SOCAR представляет страну в реализуемых региональных проектах...При этом SOCAR отдает предпочтение наиболее доходным и менее рискованным проектам", - отметил президент Госнефтекомпании Азербайджана.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100