en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Словакия высоко оценивает участие Грузии в миссии ISAF

22.06.2011  |  10:52

Словакия высоко оценивает участие Грузии в миссии ISAF. 18651.jpegПо словам министра обороны Словакии Любомира Галко, эта страна поддерживает Грузию на пути в НАТО. Об этом передают "Новости Грузия", со ссылкой на материал агентства РИА Новости. "Братислава полностью поддерживает интеграционные усилия Грузии, направленные на вступление в Североатлантический альянс", - отметил министр обороны Словакии во время своей встречи с послом Грузии в Словакии Александром Налбандовым. Кроме того, Галко высоко оценил участие Грузии в миссии ISAF в Афганистане, и подчеркнул, что Грузия направила самое большое число миротворцев в эту страну среди остальных стран - не членов НАТО.

"Хотя мы и не являемся членами Альянса, мы понимаем важность этой операции. Поэтому и было принято решение вдвое увеличить численность наших солдат в миссии ISAF", - отметил посол Грузии в Братиславе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100