en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Субари призывает власти Грузии к ответу

22.06.2011  |  15:26

Субари призывает власти Грузии к ответу. 18675.jpegПо заявлению Созара Субари, который является одним из лидеров оппозиционной "Грузинской партии", власти Грузии начали новые репрессии против партии. "Это обреченный трепет" властей, считает Субари, так как они знают, что их дни сочтены, цитирует  "GHN" слова оппозиционера.

Как сообщил Субари, сегодня в Восточной Грузии был задержан региональный руководитель партии Леван Терашвили. В его доме ночью был устроен несанкцированный обыск. Якобы, в доме было обнаружено оружие.

"Эти факты, не являются отдельным проявлением репрессий и террора и насилия против "Грузинской партии". Эта кампания началась еще в прошлом месяце массовым арестом активистов и сторонников партии", - считает Субари.

Он призвал международное сообщество дать адекватную оценку "тем террористическим актам, которые активно осуществляют власти на протяжении последнего периода".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100