en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии появятся ПТУ для заключенных

22.06.2011  |  15:47

В Грузии появятся ПТУ для заключенных. 18678.jpegНовый этап реформ начинается в пенитенциарной системе Сакартвело. Как передают "Новости Грузия",  в рамках этого этапа в учреждениях по исполнению наказаний планируется открыть профессиональный училища для заключенных. Такую информацию обнародовала сегодня перед журналистами министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе.

"Наряду с получением профессии заключенные смогут изучать бухгалтерию, бизнес-менеджмент и английский язык. Что касается сертификатов, в них не будет указано, где они выданы. Это социальный проект, который пока будет осуществлен в нескольких учреждениях по исполнению наказаний", - отметила Калмахелидзе.

По ее словам, в скором времени в Руставской тюрьме № 16 начнется строительство соответствующей инфраструктуры для подобного училища. Оно будет осуществляться в соответствии с подписанным сегодня меморандумом между грузинской и норвежской стороной, которая будет оказывать поддержку проекту.

Строительство должно завершиться уже к концу нынешнего года, и заключенные смогут приступить к учебе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100