en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Грузинские парламентарии обсуждают законопроект об амнистии стройкомпаний

22.06.2011  |  17:21

Грузинские парламентарии обсуждают законопроект об амнистии стройкомпаний. 18684.jpegСегодня грузинские парламентарии начали обсуждать законопроект, по которому строительные компании, нарушившие сроки строительства, будут освобождены от штрафов. Однако сэкономленные средства они должны будут направить на завершение начатых работ.

"В соответствии с этими изменениями строительные компании будут освобождены от штрафов, благодаря чему у них будет ресурс завершить строительства. Население, которое долго ждет завершения строительства своих квартир, будет знать конкретные сроки и улучшится внешний вид города", - цитируют "Новости Грузия" парламентского секретаря правительства Гию Хурошвили. Он является автором инициативы.

В настоящий момент компании, не завершившие строительство в установленные сроки должны платить штраф в размере от сотен тысяч до нескольких миллионов лари.

"Из-за создавшегося положения правительство приняло решение объявить так называемую амнистию, с тем, чтобы у компаний остались средства, необходимые для выплаты штрафа, на завершение строительства", - пояснил Хурошвили.

Однако при повторном нарушении закона санкции против стройкомпаний будут ужесточаться.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100