en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В Париже началось разбирательство по делу модельера Джона Гальяно

22.06.2011  |  22:06

В Париже началось разбирательство по делу модельера Джона Гальяно. Парижский суд начал разбирательство по делу бывшего арт-директора дома Christian Dior Джона Гальяно, передает "Newsinfo".

Напомним, что в феврале этого года Гальяно оказался замешанным в крупный скандал, после того, как был задержан в парижском баре La Perle за антисемитские высказывания в адрес двух посетителей. Вскоре после инцидента в Dior приняли решение уволить модельера.

Адвокаты модельера сообщают, что модельер собирается принести извинения тем людям, которых он обидел. Адвокат заявил, что его подзащитный не помнит, что происходило в баре, так как он "был болен". Это подтвердил и и сам бывший художественный директор дома моды Dior: "Я не очень помню, что именно произошло. Это связано с тем, что я страдаю от тройной зависимости - от алкоголя, снотворных и успокоительных препаратов". 

Адвокат также добавил, что ужно дать шанс Гальяно реабилитироваться в личном и профессиональном плане. Он выразил надежду на то, что общество простит модельера.

Отмечается, что Джону Гальяно грозит теперь до полугода заключения и штраф в размере 22,5 тыс. евро.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100