en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Таможенный контроль на российско-абхазской границе могут отменить

23.06.2011  |  10:33

Таможенный контроль на российско-абхазской границе могут отменить. 18713.jpegПо мнению главы Федеральной таможенной службы России Андрея Бельянинова,  таможенное оформление перевозимых физическими лицами товаров на российско-абхазской границе следует отменить. Как передает ИА "Апсныпресс" со ссылкой на gazeta.ru, такое мнение Бельянинов высказал накануне на заседании Совета Федерации.

"Мы считаем, что таможенное оформление физических лиц на российско-абхазском участке границы не нужно", - подчеркнул он. Как правило, граждане, пересекающие эту границу, перевозят незначительное количество товаров, пояснил Бельянинов.

"Ну какое там перемещение идет? Мандарины, орехи, мимоза",  - добавил он.

Негативно повлиять на российскую экономику ввоз товаров из Абхазии не может, в то же время, экспорт из этой республики будет способствовать восстановлению ее народного хозяйства, считает главный таможенник России.

В свою очередь, руководство Государственного таможенного комитета Абхазии положительно восприняло заявление Бельянинова. "Это очень важно для наших граждан и показатель того, что нам доверяют", - отметили в абхазском таможенном ведомстве


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100